Geschäftlich erfolgreich als Rolfer™ Modul 3:Rhythmus und langer Atem

10. März 2018 - 11. März 2018

€130 - €180

Modul 3: Rhythmus und langer Atem

Was mache ich täglich, wöchentlich, monatlich, jährlich in Bezug auf Finanzen, Werbung, Praxisführung, Freizeit

Hinweis: Der Termin wird sich noch ändern und wird mit allen Interessierten abgestimmet.

Rolfer sein ist eine Berufung. Doch es ist auch ein Beruf. Damit die Freude an der erfüllenden Tätigkeit lange währt und im Leben Früchte trägt, ist es wichtig, sich mit den wirtschaftlichen Rahmenbedingungen eines Praxisbetriebs auseinanderzusetzen.

Diesen etwas trockenen Themen möchten wir uns in dieser Workshop-Serie widmen, ohne dabei unseren Spaß und unsere Inspiration aus dem Auge zu verlieren.

Wir möchten Euch die notwendigen Maßnahmen im Hinblick auf Gründung und erfolgreiche Führung einer Rolfing-Praxis vorstellen. Wir stellen Euch einen Businessplan (Landkarte) vor, der speziell auf die Bedürfnisse von Rolfern™ zugeschnitten ist. In Arbeitsgruppen vertiefen wir ausgewählte Inhalte, so dass alle TeilnehmerInnen individuelle Lösungsansätze mit nach Hause nehmen. Wir tauschen Erfahrungen aus, vernetzen uns und gewinnen so an Rückhalt und Sicherheit in der eigenen Berufssituation.

Beginn:
10. März 2018
Ende:
11. März 2018
Eintritt:
€130 - €180
Veranstaltungskategorien:
,
Webseite:

Rolfing Verband Deutschland e.V.
info@rolfingverband.de
Webseite:
www.rolfingverband.de

Münster – Schulungsräume des wipdaf e. V.
Corrensstr.80
Münster, 48149 Deutschland