• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Art of Rolfing mit Sharon Wheeler

24. März 2017 - 26. März 2017

| €860

Art of Rolfing Workshop mit Sharon Wheeler

Art of Rolfing vermittelt die Kunst wie tief verletztes Gewebe in das weiträumige Faszien Netzwerk transformiert und integriert werden kann.

Der Workshop dauert 3 Tage und ist für sechs Personen konzipiert.

Jede/r TeilnehmerIn bekommt eine Rolfing Session von Sharon, die durch gründliches Bodyreading vorbereitet wird.

Sharon, die als junge Frau von Ida Rolf ausgebildet wurde, erlernte Rolfing zunächst durch Vision und Berührung ohne eine „Rückversicherung“ in der Anatomie. Ida Rolf wollte, dass sie die unterschiedlichen Qualitäten von Faszien erfühlt und leitete sie durch ihre Hände an, den gesunden Zustand von Faszien zu erkennen. Diesen „Spirit“ vermittelt Sharon in ihrer Arbeit und auch durch viele Geschichten aus der damaligen Zeit. Unkonventionell, überraschend und mit freundlichem Respekt nimmt sich Sharon viel Zeit für die Rolfing Sessions, was für alle ein tiefes und eindrückliches Erlebnis ist.

Website von Sharon Wheeler

Art of Rolfing ist ein Kleinod unter den Workshops

Beginn:
24. März 2017
Ende:
26. März 2017
Eintritt:
Kategorie:
,
Veranstaltung-Tags:

Rolfing Verband Deutschland e.V.
info@rolfingverband.de
Website: