Workshop – Füße und Beine in Bewegung

23 Oktober @ 9:00 17:00

Funktion und Struktur der Füße und Beine

In diesem Workshop werden wir die Funktion und die Struktur der Füße und Beine behandeln.
Viel Aufmerksamkeit wird das Studieren von Bewegungsabläufen einnehmen, das Bodyreading. Damit wir passende Behandlungsstrategien entwickeln können.
Praktische Griffe für strukturelle Verbesserungen sowie hilfreiche Bewegungsübungen werden klar verständlich vermittelt.

Leitung: Uli Förg
Advanced Rolfer und Rolf Movement Practitioner; Mitglied der European Rolfing Association (ERA) und Europ. Guild SI. Er war Gründungsmitglied und der erste Vorsitzende des Rolfing Verbandes Deutschland. Weiterbildungen mit Dr. Robert Schleip, Hubert Godard, Dr Peter Schwind und vielen anderen bestärkten ihn klassisches Rolfing zu praktizieren und sein Wissen weiterzugeben.
Die Methode von Dr. Ida Rolf ist hochaktuell, Uli ist ein leidenschaftlicher Botschafter das klassischen Rolfing, er freut sich dieses Handwerk vermitteln zu dürfen. Derzeit assistiert er bei der Europ. Guild in der Grundausbildung in Wien, er assistierte in der ERA und leitet Lerngruppen.

Übernachtungen in festen, beheizten Unterkünften am Campingplatz möglich, schau doch mal auf der Seite natterersee.com vorbei.

Ferienparadies Natterer See
Natters, 6161 Österreich